トップ新着情報子育て支援講習会中止・延期のお知らせ(令和4年8月)

子育て支援講習会中止・延期のお知らせ(令和4年8月)

いつもつるぎ町の子育て支援にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の影響とみなさまの安全性を考慮し、次の子育て支援講習会を中止・延期とさせていただきます。

中止となる講習会は次のとおりです。

• 8月17日(水)チビッコわんぱくひろば「夏のあそびを楽しもう!」
  • 8月18日(木)子育て応援広場つるぎっこ「しゃぼん玉とかき氷」
  • 8月19日(金)おひさまランド「色水あそびを楽しもう」
  • 8月24日(水)子育てひろばあんりーる 子育て講習会「親子のための絵本セラピー」
  • 8月26日(金)おひさまランド「スティールパンの音色を楽しもう」

延期となる講習会は次のとおりです。

• 8月5日(金)チビッコわんぱくひろば・貞光保育所合同「夏祭り」

つるぎ町の子育て支援を楽しみにしていただいているみなさまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

状況が落ち着きましたら、またつるぎ町の子育て支援をお楽しみください。

このページの
先頭へ